Insectos e insectos comestibles ¿Son estos bichos de alta proteína el futuro de los alimentos?

admin | diciembre 11, 2019 | 0 | Salud

aproximadamente segundos

Insectos e insectos comestibles: ¿son estos bichos de alto contenido proteico el futuro de los alimentos? El |

Más de 200,000 personas están de acuerdo: es diferente. Nuestros expertos de clase mundial han pasado los últimos 15 años trabajando 1-on1 con miles de clientes de certificación y nutrición. Con esta investigación y experiencia, hemos descubierto una fórmula exacta para obtener resultados.

Innovadores chefs famosos comienzan a experimentar con insectivory.

En 2008, el famoso restaurante indio de Vancouver Vij’s puso parata de harina de grillo en su menú. En Toronto, el chef Nathan Isberg de The Atlantic regularmente cocina bichos, y Olivier de Calvez de El Catrin ofrece un taco de cricket. El chef británico Peter Gorton, galardonado con una estrella Michelin, ofrece un menú de insectos de varios platos, que incluye sopa de lombrices y hongos.

Los amantes de la buena forma física también están explorando sus opciones. Compañías como Exo y Chapul hacen barras basadas en errores. (El entrenador Ryan Andrews pasa de contrabando una barra de café espresso de cayena con chocolate Chapul a Canadá para mí. Es deliciosa).

No hay quienes retrocedan ante un desafío, queríamos ver qué podíamos hacer con los errores. Así que le pedimos al fotógrafo de comida residente Jay Grenci que presentara un par de ideas.

Aquí hay dos de sus favoritos..

Cricket Pan de banana con glaseado de coco

4 plátanos maduros medianos

2 huevos

1 ½ tazas de azúcar de coco

½ tazas de aceite de oliva suave

½ taza de harina de grillo

1 ¾ tazas de harina de trigo integral

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 ½ puñado de nueces

Formación de hielo (opcional)

1 lata (398 ml) de crema de coco

1 ½ cucharada de miel líquida

Precaliente un horno en la configuración de horneado normal (no convección) a 350 F (175 C).

Engrasa un molde para pan. Luego espolvoree con harina para cubrir la superficie. (Esto evitará que el pan de plátano se pegue. También puede usar un molde de silicona o antiadherente).

En un tazón eléctrico, mezcle plátanos, huevos, azúcar y aceite de oliva. Mezcle bien a velocidad media, durante aproximadamente 45 segundos.

LEER  Daniel Hayes Haciendo las paces con el juego largo.

Agregue harina de grillo, harina de trigo integral y levadura en polvo. Mezcle a baja velocidad durante aproximadamente 15 segundos.

Apague la batidora y raspe los lados con una espátula de goma para obtener la harina que quede en la masa. Mezcle la masa a velocidad media durante uno o dos minutos. Mezcle las piezas de nuez a mano, con la espátula..

durante aproximadamente

Vierta la masa en el molde para pan preparado y colóquela en el horno caliente durante aproximadamente 1 hora..

Para probar la dureza, empuje un palillo de dientes o un cuchillo limpio en el centro del pan. Si sale limpio, el pan está listo.

Déjalo enfriar hasta que puedas manejarlo fácilmente y luego retíralo de la sartén.

Para hacer la formación de hielo opcional, batir la crema de coco con miel. Luego untarlo sobre la parte superior del pan.

Cortar en rodajas y servir.

Galletas de harina de grillo con especias

Adaptado de la receta de Next Millennium Farms. Hace unas 24 galletas

½ taza de harina de grillo

2/3 taza de harina de almendras

1 1/3 taza de harina general para todo uso – orgánica sin blanquear

¾ cucharadita de jengibre molido

¾ cucharadita de canela molida

½ cucharadita de clavo molido

1 cucharadita de polvo de hornear

¼ cucharadita de sal

¾ taza de mantequilla suave

½ taza de miel líquida

¼ taza de azúcar morena a la antigua (o azúcar de coco)

1 huevo

3 cucharadas de melaza

1 cucharada de jugo de naranja

Precaliente un horno en la configuración de horneado normal (no convección) a 350 F (175 C).

En un tazón, combine la harina de grillo, la harina de almendras, la harina de uso general, el jengibre, la canela, los clavos, el polvo de hornear y la sal mezclándolos suavemente con un batidor..

harina grillo

En un tazón mezclador eléctrico, agregue la mantequilla y la miel, además de azúcar moreno o azúcar de coco. Crema juntos durante aproximadamente 30 segundos en configuración media-alta, con un accesorio de paleta.

Batir el huevo, la melaza y el jugo de naranja..

Agregue los ingredientes secos a la masa de mantequilla y mezcle para incorporar a velocidad lenta en la batidora eléctrica..

LEER  Lo que REALMENTE se necesita para perder grasa, ponerse saludable y cambiar su cuerpo.

Poner en la nevera durante 20-30 minutos..

Prepare una bandeja para hornear galletas con papel pergamino. (O use una estera de silicona para hornear).

Con las manos frías, saque 1 cucharada de la masa y haga bolitas. Colocar en la bandeja de galletas. Presione hacia abajo cada galleta hasta que tengan aproximadamente la mitad de su tamaño.

Coloque en el horno durante unos 10 minutos, o hasta que se vean dorados..

Retirar del horno y enfriar hasta que pueda manejarlo con las manos..

Sirva caliente con un café, o refrigere y / o congele para uso futuro.

Sostenibilidad

Next Millennium Farms no es realmente una «granja» como probablemente entiendas el término. No hay campos, ni graneros, ni cercas. La instalación que visitamos, una de las tres en las que NMF realiza su trabajo con errores, es un edificio industrial de bajo perfil y anodino en los suburbios de Toronto..

Además de algunas polillas perdidas en la pared, el lagarto residente (llamado Samosa) y los dos refrigeradores («Asegúrate de no elegir uno de la incubadora», aconseja el copropietario Ryan Goldin) nunca sabrías que era técnicamente un sitio de producción agrícola.

En el interior, la instalación es como una lección de biología en curso..

Las gambas y los gusanos de la harina en diversas etapas de desarrollo se retuercen en estantes de contenedores de plástico. Dentro de la oscura y polvorienta habitación de las polillas, cientos de aletas se hacen el amor, beben de los comederos de colibríes y ponen huevos en las plantas. Las pupas son, bueno, pupas.

Una mesa de comida para insectos, parecida a un pálido pan de maíz, espera a los comensales insectoides. New Millennium Farms utiliza un medio a base de germen de trigo, pero también está experimentando con grillos no alimentados con granos, para hacer lo que ellos llaman «un verdadero producto Paleo». También alimentan a algunos de sus insectos con manzanas y canela para dar sabor al producto final.

«Lo bueno de la cría de insectos», explica Jarrod, señalando los estantes de cubos de plástico, dentro de los cuales los gusanos de la harina presumiblemente viven pequeñas telenovelas de gusanos de la harina, «es que tiene una huella tan pequeña»..

LEER  Sensibilidades e intolerancias alimentarias Cómo y por qué hacer una dieta de eliminación

“Puedes ir vertical con él. Podemos apilar estas cosas una encima de la otra ”.

“Compara eso con una vaca. Incluso una sola vaca necesita mucho espacio. Y muchos recursos «.

Además, la vida de los insectos suele ser corta. Un grillo promedio puede vivir 2-3 meses; una polilla puede vivir de 3 a 6 meses. Si se cultivan para las larvas (como en el caso de los gusanos de la harina o los hornworms), ni siquiera es necesario dejar que se hinchen, lo que significa que un agricultor puede pasar del huevo al producto final en varias semanas..

Los insectos también son muy buenos para convertir los alimentos en tejidos comestibles, aproximadamente el doble de eficiente que los pollos y los cerdos, y más de cinco veces más eficiente que el ganado de carne. Jarrod estima que entre sus tres instalaciones en Toronto, Next Millennium puede producir miles de libras de insectos comestibles al mes.

Además, los insectos están felices de comer una variedad de plantas mucho más amplia que el ganado convencional. No hay quejas sobre la pasta de germen de trigo suave en la línea de almuerzo de oruga.

A menudo pueden comer cosas (como hojas de morera o madera) que los humanos no pueden comer, así como mejorar la calidad de las proteínas en las plantas, lo que significa transformar las fuentes de alimentos no disponibles en algo viable y valioso para las personas..

Por lo tanto, considerando todos los factores, la eficiencia real de conversión de alimentos de los insectos puede ser 20 veces mayor que la del ganado. Esto significa que la cría de insectos, junto con otras formas de «microlivestock», podría ser uno de los elementos de un futuro agrícola global sostenible..

Echa un vistazo a las fotos a continuación, haz clic en cualquier foto individual para desplazarte por el álbum, para tener una visión interna de la vida en una granja de insectos..

Related Posts

Categorías

Etiquetas

Entradas recientes

Archivos